CH3CH2CH2CH2CH2CH2CH2COOH(辛酸)

靠着发各种乱七八糟的东西在tag里混眼熟的主。
日lof随意(似乎也没啥可日的)

修改于2018年11月30日。
感谢爱兮太太提供的表格!
占tag致歉。

如果两个角色间仅用一条线连接,表明我对这CP的态度跟左右位顺序无关。例如:战龙皇和晶晶间只用一条红线连接,表明我对战晶和晶战的态度都是红线对应的“好吃!!!结婚!!!”
但是!但是!晶战红线只限于性转而成的BG/BL/GL,我不吃GB!晶洛等其他CP的性转同理。
我对GB的态度基本上可以用图中的蓝线表示,不吃但也不算雷。

如果两个角色间用两条不同颜色的箭头连接,表明我对这CP的态度受左右位顺序的影响。例如:破天冰到逆风旋的箭头为红色,表明我对破逆(破天冰是攻)的态度是“好吃!!!结婚!!!”;逆风旋到破天冰的箭头是橙色的,表明我对逆破(逆风旋是攻)的态度是橙线对应的“也很好吃啊!”

还有几个CP没用线连起来,因为我怕线交叉起来看着太乱还容易搞错。破天冰×傲长空、逆风旋×风万里、火无极×火雷霆、急速锋×海无量、圣极地×绝地轰、风万里×云太息、傲长空×云太息这几对师徒组我都用橙线连,左右位都是。还有,海无量×火无极、惊无岁×云太息、力元霸×力乾坤、星天罡×能源之城中队长这几对我都用红线连,左右位都是。

还有,我吃圣骑森林小动物内销,就是它们之间组CP繁衍生息(等等,他们身体都是机械的,怎么繁衍后代?)

最后,强烈安利几对CP!能源紫水晶×红玛瑙这对CP,红线连起来,左右位都是!感觉这两种宝石拟人后组的CP非常不错,无论是男拟女拟BG、男拟BL还是女拟GL都很不错!像《宝石之国》里的宝石们那样都拟成无性别角色组CP也可以!

另外,星天罡×能源之城中队长这对也不错!红线连起来,左右位都是!能源之城中队长就是能源之城第17集里打死黑狮虎突击队队长后又被虎煞天打死的那位直升机(噫呜呜噫,他怎么这么惨!他好歹也是能源之城第三号勇士,仅次于逆风旋和星天罡啊!)这对姑且简称“中队副官”或“副官中队”吧。

还有就是,惊无岁×云太息也是红线连起来,左右位都是!姑且简称“惊云惊”,惊无岁左位就是“惊云”,云太息左位就是“云惊”。云太息就是傲长空和风万里共同的师父,惊无岁就是知道能源之城火龙山谷藏着能源紫水晶的秘密的那位老年直升机。所以,惊云惊可以叫作“夕阳红直升机组”?我私设惊无岁是云太息之前的那一任城主,而云太息在当上城主前,是惊无岁的得力干将。

还有就是海无量×火无极这对!红线连接,左右位都是!无极爷爷和无量爷爷都死得好悲壮啊呜呜呜呜呜呜……站海火是因为原著里无量爷爷比无极爷爷要霸气很多,站火海则是因为我不知道怎么回事总是感觉火无极平常很宠海无量?虎煞天要打月神殿时,无量爷爷最先采取的措施就是让小急去时光之城求助,而时光之城的兵力是机车族各个城池最弱的,月神殿则是城防最弱,但兵力相对时光之城还是要好一点的。无量爷爷在这种情况下还会想到向时光之城求助,无极爷爷平常对他可能是再麻烦也会尽全力去帮的那种吧?(问题发言)

力元霸×力乾坤,红线连接,左右位都是。力氏兄弟是真的好!力元霸为了救弟弟放弃尊严向地藏虎下跪,而力乾坤为了不让哥哥丧失尊严而自杀。不过力氏兄弟的CP向我只吃结拜兄弟设这样没有血缘关系的,我不吃有血缘关系的骨科。

P.S.我还吃云太息×战斗机搭档OC/战斗机搭档OC×云太息这对,然而我自己不会造OC也不会产别人家的OC的粮,不知道有没有人愿意让我白吸他们的OC(欠打发言)。

说了那么多,我仿佛是来占tag安利CP的……(被打)

评论(5)

热度(16)